RUS
  • RUS
  • ENG

Настройки проф. теста. Отображение теста на платформе

Последние изменения: 01.08.2021

Настройте вид экрана результатов проф. теста. Для этого перейдите во вкладку НАСТРОЙКИ ТЕСТА.

f94ddddf95a1a020a62bf968a6830d95.png

Установите галочку Отображать текст результата, если хотите чтобы пользователь после прохождения проф. теста увидел свой результат. Для этого заполните результат Тест пройден - отобразится пользователю в приложении после удачного прохождения теста.

Есть возможность вставки ссылок в поле результата, по нажатию на кнопку добавления ссылки. Порядок добавления ссылок см. здесь.

В блоке Показывать результат установите единицы отображения результата либо отключите эту опцию.

  • Установите настройки, сможет ли пользователь после прохождения финального теста посмотреть свои ответы:

    • "Показывать правильные ответы" позволяет отображать правильные ответы в приложении (так же влияет на подсветку в ленте сверху, и подсветку в деталях).

    • "Позволять пользователям смотреть детали ответов" дает возможность пользователям в приложении смотреть детали ответов.

Если в блоке Показывать результат выбрано значение "В процентах", в настройках появляются галочки отображения блоков компетенций:

  • "Отображать блок "Сильные стороны"",

  • "Отображать блок "Рекомендованы для развития"".

Соответственно, при выборе настройки "Не показывать результат" - галочки отображения блоков компетенций не отображаются.

Картинки Превью отображают текущие настройки проф. тестов. Тест показывает, как в платформе отображается тест во время прохождения. Результаты - соответствует окну результатов теста. Состояния превью всегда соответствует текущим значениям чекбоксов (галочек) на экране.

Установленная галочка Показывать рекомендации после завершения теста - позволяет, для пользователей, заваливших тест, отобразить сообщение с рекомендациями на материалы необходимые к изучению, и последующей успешной сдачи теста. Сообщение с рекомендациями можно добавить в каждом конкретном вопросе теста.

После установки необходимых настроек нажмите кнопку Сохранить для сохранения изменений.

Примечание. Кнопка Вернуть настройки по умолчанию позволяет восстановить стандартные настройки, установленные суперадминистратором в модуле Проф. тесты. Значения всех полей становятся равными настройкам компании, а внесенные изменения в данной секции Настройки теста не сохраняются.

Помогла ли вам статья?