RUS
  • RUS
  • ENG

Удаление данных о пользователе

Последние изменения: 12.05.2022

Удалить пользователя можно в карточке пользователя, либо из списка пользователей. В списке доступна возможность удалить несколько учетных записей пользователей.

Удаление одного пользователя

  • Перейдите в карточку пользователя нажатием на ячейку в таблице с пользователями.

46aab55e3768718f157bd66a13c3bcc9.png


  • Нажмите в меню Опции, на кнопку Удалить и в окне подтверждения выберите Готово.

Произойдет стирание всех данных пользователя из системы.

Удаление нескольких пользователей

a2a8e0e8bc27a2c4fb20615f708cbdf0.png
  • Выберите пользователей, установкой галочки в строке пользователя.

  • Нажмите в меню Действия, над списком пользователей кнопку Удалить, и в окне подтверждения выберите Готово.

Помогла ли вам статья?