RUS
  • RUS
  • ENG

Блокировка пользователей. Как ограничить доступ пользователям к платформе?

Последние изменения: 12.05.2022

Для ограничения доступа пользователей к платформе, вы можете воспользоваться функцией блокировки.

  • Перейдите в карточку пользователя нажатием на ячейку в таблице с пользователями.

5f3f71eaaae8f2678458283abdc5dd6d.png

  • Нажмите в меню Опции на кнопку Блокировать и в окне подтверждения выберите Готово.

Учетная запись пользователя поменяет статус на заблокированный. Заблокированного пользователя деавторизует в платформе, но статистика по такому пользователю не удалится и в случае разблокировки будет восстановлена. Заблокированные пользователи, в административной панели отображаются с соответствующей иконкой. При помощи фильтрации можно найти всех таких пользователей.

В карточке заблокированного пользователя, кнопка Блокировать поменяется на Разблокировать. Вы сможете разблокировать пользователя аналогичным образом.


Помогла ли вам статья?