RUS
  • RUS
  • ENG

Изменение данных пользователя

Последние изменения: 12.05.2022
  • Выберите учетную запись пользователя нажатием на ячейку в таблице с пользователями.

1a4d3ebc6e94c0b2a815f903c9e77c7c.png

Откроется карточка пользователя с сохраненными ранее данными. Поле Пароль отображается пустым и существующий пароль не доступен для просмотра администратору.

2b41e05010dcaefbc9bced375756b0e6.png


Вы можете изменять / добавлять / удалять необходимые данные. Формат заполнения полей карточки пользователя см. в статье Создание пользователя.

%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82+%D1

Примечание. Если суперадминистратор настроил запрет на редактирование пользователя обычным администраторам, поля основных настроек в карточке пользователя будут отображаться неактивными. При этом в шапке карточки отобразится иконка "редактирование запрещено".

При редактировании, в нижней части карточки, помимо кнопки Сохранить, появляются 2 кнопки:

Меню Опции с кнопками:

  • Удалить - удалить данные о пользователе из системы,

  • Блокировать - ограничить доступ пользователю к платформе.

c0f57850ae8b16e70bb9074fc7563608.png


Вы можете настроить индивидуальный доступ пользователю к материалам.

  • Выберите в верхней части карточки вкладку Доступ.

Здесь доступны к назначению след типы материалов:

Нажмите на ячейку с необходимым типом материала. При этом раскроется список доступных пользователю материалов, в котором отображается id и название материала. Для добавления доступа к материалу, введите его название в поле Поиск и нажмите на кнопку Индивидуальный доступ +, которая отображается при наведении курсора на материал, материал добавится в таблицу.

Примечание.

  • Материалы, которые имеют статус "Скрытый" отображаются с иконкой "перечеркнутый глаз".

  • Материалы, назначенные групповым доступом, указываются с иконкой "два человечка".

  • Материалы, назначенные индивидуальным доступом, указываются с иконкой "человечек с галочкой". По наведению на строку с таким материалом, отображается кнопка Закрыть доступ.

Вы можете удалить материал из доступа нажатием на кнопку Закрыть доступ.

  • Нажмите кнопку Сохранить для сохранения изменений.

Примечание. При нажатии на '✕' в правом верхнем углу формы, редактирование пользователя отменяется и все внесенные данные теряются.

e59fe2a3d529360da4bd028dd0426941.png

Вкладка Анкета отображается при включенном модуле анкетирования. Если в компании нет ни одного вопроса анкетирования, Анкета отображается пустой.

В анкете отображается список вопросов анкетирования, с указанием секции, типа вопроса и ответов на них.

Если пользователь во время регистрации ввел значение анкеты, указанное в таблице соответствия, то ему присвоятся соответствующие таблице группы. Если пользователь ввел несуществующее значение, он попадет в базовые - демо группы.

  • Вы можете ввести в поле ответа значение анкеты, указанное в таблице соответствия. Группы пользователя будут изменены в соответствии введенным значениям. При сохранении изменений пользователю присвоятся эти группы.

346a97226551567f6bbceb841233a4f4.png

Если в компании включен модуль Личные данные, то в карточке пользователя отображается вкладка Личные данные, с информацией о статусе и доступности сбора личной информации.

Доступность анкеты, с возможными значениями: "Анкета доступна", "Анкета недоступна".

Статус, с возможными значениями: "Заполняется", "Проверка", "Подтверждено", "Не подтверждено", "Заблокировано", датой изменения статуса и полем комментария для администратора.

  • В поле Комментарий вы можете ввести новый комментарий либо изменить текущий.


Помогла ли вам статья?